Popular Post

Jurrasic World 2015 Movie Subtittle Indonesia

By : Bach Tiar
Selamat pagi para makhluk hidup :v
pagi ini saya meng-share film 2015 yg berjudul "Jurrasic World"




Tahun: 2015
Pemain: Chris Pratt, Bryce Dallas Howard, Ty Simpkins
Kualitas: Bluray
GenreActionAdventureHotSci-Fi 

Jurassic World mengisahkan tentang suatu pulau yang sangat luas dan menjadi sebuah taman hewan dinosaurus. Dinosaurus adalah hewan yang telah punah sehingga para ilmuwan melakukan rekayasa genetika untuk menghidupkannya kembali. Pada tempat tersebut para pengunjung dapat melihat berbagai species dan pertunjukkan dari hewan purba tersebut. Suatu ketika, salah satu species dinosaurus telah menghancurkan kendaraan serta memakan korban. Owen (Chris Pratt) salah satu pekerja yang mengetahui hal tersebut mengusulkan untuk mengevakuasi seluruh pulau. Namun ketika mereka akan melakukan evakuasi, hal tersebut sudah terlambat. Seekor T-rex mulai menteror dan membahayakan semua pengunjung, mereka harus bertahan hidup dari mahluk cerdas ini.





Dah lgsg aja download , males gw ngejelasinnya :v sub indo

kok tenang ajah :v lu smua pada bisa baca kan? :v okeh 

lgsg aja download di bawah :v

Tag : ,

Ant Man 2015 Movie Full Subtittle Indonesia

By : Bach Tiar

Selamat pagi para Omnivora :v

Yap , mumpung ada waktu luang :v kali ini saya mengepost Film bioskop tahun 2015 yang berjudul Ant-Man


Tahun: 2015
Pemain: Paul Rudd, Michael Douglas, Corey Stoll
Kualitas: HDRip
GenreActionAdventureHotSci-Fi 


 Film action barat berjudul “Ant-Man” ini menceritakan tentang seorang ilmuwan bernama Hank Pym ( Michael Douglas ) yang menciptakan sebuah serum yang dapat membuat tubuh pengguna serumnya mengecil seperti semut. Scoot Lang ( Paul Rudd ) seorang pencuri harus membantu Hank yang sebagai gurunya juga. Hank memberikan kesempatan kepada Scoot untuk menjadi pahlawan yang diberi nama Ant-Man.









Okelah , gausah banyak bicara lagi :v lgsg aja comot di 

bawah :

Download di sini [Ant-Man 2015 918 MB]


Sekian dulu ya ^^ kalo ada waktu luang saya update lagi :v
Tag : ,

Download GTA Extreme Indonesia

By : Rafi NewBie Tamvan







Pasti kalian sudah  tidak asing kan dengan game GTA San Andreas. GTA SAN Andreas Indonesia ini dijamin gk bakal membuat sobat bosen mainnya. Kalo mau pilih mobil gk perlu cheat atau apalah tinggal tekan 7 terus kalian tinggal pilih mobil yang kalian inginkan. Kalau mobil favorit saya sih Lamborgini V. Game ini sudah mod Indonesia seluruhnya dengan suasana di Indonesia ada monasnya juga dan ada tempat Theater JKT48 koq malah ngidol sih. Okelah daripada penasaran langsung aja download :D. 


SCREEN SHOT :
Minimum System Requirements :


  • Processor : 1.0 Ghz atau lebih tinggi
  • RAM : 256 MB atau lebih tinggi
  • VGA Memory : 64 MB atau lebih tinggi
  • DirectX : Versi 9.0c atau lebih tinggi
  • HDD : 5 GB tersedia
         klick to download
NB : Game ini bukan Admin yang membuat melainkan hanya Share sajah ,, Semoga Bermanfaat !! 

Terimakasih For Download :D


Cheat Point Blank - 21 November 2015 Special Ngecrot :v

By : Rafi NewBie Tamvan
update cheat pointblank vip special ngecrooooot :'v

gunakan dengan bijak :3 :v

Download Injector 

Download Cheat  



Fiture :
[x] View in D3D Menu



Fiture Hot :
[x] Auto HS
[x] Auto Nembak
[x] Bulled Killer Real
[x] Smoker Killer
[x] Bom Killer
[x] Brutal RPG-7
[x] Vote Kick Player
 
Thanks to Anang Zikri(tumpeh) 

Relase Cheat Point Blank Garena Indonesia 16-november-2015

By : Rafi NewBie Tamvan
Kali ini admin akan share :) cheat point blank garena indonesia ^.^

Kalian pasti juga kesel kan ketemu lawan cheat? mari dibuat senang :v sama sama menggunakan

cheat . langsung aja gan :3





BANNED DI LUAR TANGGUNG JAWAB KITA

  Klick  => Cheat Jones :v

Fitur Cheat Semi / Semi VIp 
  •     Wallhack
  •     NoSmoke
  •     Chams TR
  •     Chams CT
  •     Crosshair
  •     ESP Tag
  •     ESP Line
  •     ESP Bone
  •     ESP Health
  •     Ammo ++
  •     Rank
  •     No Recoil
  •     Burst Piso
  •     Quick Reload
  •     AWP NoKokang
  •     No Fall Damage
  •     Suicide

Cara Menggunakan
  •     Extract file cheat yang telah didownload (Extract Here)
  •     Buka file yang berektensi .exe dengan Run Asadministrator
  •     Kemudian klik Start tunggu hingga loading selesai
  •     Start PointBlank pada G+
  •     Happy Cheating
Thanks To Admin Waw Jakarta Cheater :3

Cara Memasang lagu ke blogger

By : Rafi NewBie Tamvan

Memasang dan memasukan lagu yang diinginkan ke blog merupakan hal yang berguna bagi kita 

yang ingin menghias blog dan menambahkan fitur menarik sehingga dapat membuat pengunjung 

merasa nyaman dan senang, dan dengan fitur lagu yang telah kita pasang atau masukan pastinya akan 

membuat para pengunjung kita betah berlama- lama menjelajahi blog kita dengan diiringi musik atau 

lagu yang bagus terutama untuk blog yang memiliki kategori dengan pengunjung yang berpotensi 

senang mendengarkan lagu.

Berikut gan langkah" nya :v langusng ke TKP :v kwk

1. Kunjungi situs scmplayer.net


2. Akan muncul tampilan seperti dibawah ini dan di menu “Choose Skin” anda dapat memilih warna 

background yang anda inginkan dan lanjut dengan kllik “Edit Playlist”

3. Siapkan lagu yang anda inginkan, saya sarankan cari di soundcloud.com selanjutnya masukan judulnya 

kedalam kolom “song title” dan URL lagu dari soundcloud.com tadi kedalam “Song URL” kemudian jika 

telah selesai klik “Next”
Memasukan Lagu ke Blog

4. Anda akan masuk ke menu “Setup Wizard” dan silahkan atur sesuai keinginan anda
Pengaturan Lagu Blog

Keterangan Pengaturan :

  • Auto play untuk memutar lagu secara otomatis
  • Shuffle Playback untuk memutar lagu dalam daftar anda secara acak
  • Default Volume untuk mengatur volume suara standar yang anda inginkan
  • Repeat Mode untuk mengatur pengulangan lagu
  • Placement of Player Bar untuk mengatur letak pemutar musik yang ingin kita pasang di blog
  • Show Playlist by Default untuk menampilkan pemutar secara default yaitu di sebelah kanan blog
5. Klik done untuk memperoleh kode HTML sesuai pengaturan yang kita lakukan

HTML widget Lagu untuk Blog

6. Copy kode seperti gambar diatas dan letakan didalam HTML template anda dengan cara Masuk ke 

blogger – Klik Template  - Edit HTML dan cari kode <body> atau <body (gunakan CTRL+F untuk 

mempermudah) setelah ketemu letakkan kode yang anda copy tadi tepat dibawah kode  <body>

7. Simpan template dan lihat hasilnya.

Sekian Dari Saya :v semoga bermanfaat :) , terimaksih :3 :v
SALAM GAMERS! :* :V

Auto Like Facebook Free like

By : Rafi NewBie Tamvan
Hai gan :v kali  ini saya akan update AUTOOOOO LIKEEE :v pasti tidak iseng kan dengan kata

"auto like" ? auto like adalah orang akan mengelike status kalian secara otomatis :D bisa nyampe

berjuta juta loh :v :D , oke berikut bukti auto like nya dari saya :3



Berikut Link auto like nya gan :3



Untuk Tutorialnya Bisa cek diSini

Thanks To Me :)
Enjoy for Like ;)

- Copyright © Maker NewBie Blogger - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -